• «Нижний Новгород», у которого нет денег, подписал нападающего-легионера

    21.07.21 21:03

    «Нижний Новгород», у которого нет денег, подписал нападающего-легионера - фото

    Фото: РПЛ


    Нападающий австрийского «Штурма» Беким Балай перешел в «Нижний Новгород». Об этом сообщает пресс-служба нижегородского клуба.

    Контракт с российским клубом рассчитан до лета 2022 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 300 тысяч евро.

    «Нижний Новгород» имеет финансовые проблемы. Клуб просил у министра спорта Олега Матыцина 500 тысяч рублей. Сообщалось, что нижегородцы имеет долги перед игроками за прошлый сезон.

    Последним клубом Балая был австрийский «Штурм», за который албанец выступал с 2019 года. В прошлом сезоне за «Штурм» форвард отыграл 33 матча. На его счету семь голов, одна результативная передача, две желтых и одна красная карточка.

    «Нижний Новгород» – не первый клуб нападающего в чемпионате России. С 2016 по 2019 год футболист выступал за «Терек» («Ахмат»). Балай известен дублем в ворота «Зенита». Благодаря его двум мячам в Грозном всезоне-2016/17 «Терек» одержал над «Зенитом» Мирчи Луческу волевую победу со счетом 2:1. Петербургский клуб занял в том сезоне лишь третье место в чемпионате России.

    «Нижний Новгород» проведет первый матч чемпионата России 26 июля. В первом туре нижегородцы сыграют с «Сочи». Встреча начнется в 19.00 по московскому времени.

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий