• Нобоа объяснил, почему Бердыев не возглавил сборную России

    «Раньше он мог возглавить любую команду».

    12.08.21 10:35

    Нобоа объяснил, почему Бердыев не возглавил сборную России - фото

    Фото: Бизнес Online


    Полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа рассказал, почему Курбан Бердыев, с которым они вместе работали в «Рубине» и «Ростове», не возглавил сборную России.

    В какой-то момент казалось, что главным тренером национальной команды обязательно станет Бердыев, так как договориться с немецким специалистом Штефаном Кунцем не удавалось.

    «Я хотел, чтобы он возглавил сборную России. Жаль, что ничего не получилось. Бердыев хочет найти хорошую команду. Раньше он принимал любого, а теперь хочет поработать в сильной команде. Верю, что он вернется к работе. Когда я читал новости, то даже не хотел связываться с ним. Знаю, что когда будет все хорошо, он подпишет контракт, то можно звонить. До этого момента все бывает сложно, так что нет смысла спрашивать», – заявил Нобоа в интервью «Спорту День за Днем».

    Курбан Бердыев лично поучаствовал в том, чтобы Кристиан Нобоа оказался в России. Когда специалист приехал в Эквадор на просмотр другого футболиста, то ему приглянулся талантливый полузащитник, которого он и забрал в «Рубин».

    Полное интервью Кристиана Нобоа читайте на страницах «Спорта День за Днем».



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий