YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Маритиму
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|  

Новая взрывная цитата Хабиба: теперь про Путина, тупых людей и частный самолет Сумасшествие

Хабиб Нурмагомедов
Фото: Sky

Страсти по сорванному бою Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона по-прежнему не утихают. Чемпион UFC в легком весе дал еще одно интервью. В разговоре по скайпу с журналистом ESPN Бреттом Окамото он объяснил свое резонансное решение отказаться от полета в США на бой с Фергюсоном:

– Зачем лететь в США, если у них даже нет локации? Почему тогда не в Японию, в Азию, Африку. Может, они могут устроить этот бой в Европе или на Ближнем Востоке. Зачем лететь в США, если я даже не знаю, где это все произойдет? 16 дней до боя, а я даже не знаю места его проведения, это не профессионально. Тони Фергюсон ведь тоже сказал: «Если я не знаю локации, я не буду подписывать контракт»… Я каждый день отправлял сообщения Дэйне Уайту: «Эй, где будет бой?» Никто не теряет столько, сколько теряю я.

Самое сильно заявление Хабиб сделал по поводу возможности улететь из России в США на частном самолете, которой он не воспользовался. Он отметил, что это не так просто, как может показаться со стороны.

– Вы думаете, если я чемпион, мне дадут частный самолет? Я позвоню Владимиру Путину или Дональду Трампу? Люди такие тупые. Умирают тысячи людей.

Российский боец назвал сумасшествием возможность связаться с главами государств.

– Дэйна Уайт позвонит Трампу, я позвоню Путину и скажу: «Пожалуйста, дай мне самолет», а потом свяжусь с Трампом и попрошу: «Пожалуйста, дайте мне разрешение прибыть в США». Кому я должен позвонить?

Кроме того, Хабиб отмел обвинения в том, что решение отменить бой обусловлено его недостаточной физической готовностью.

– Я тренируюсь каждый день, утром и вечером. У меня дома тренажерный зал. Я в форме с декабря. Пару часов назад завершил еще одну тренировку. Бой с Фергюсоном – бой, о котором я мечтаю. Ради этого я подписываю контракты, ради этого я летаю из Дагестана в Штаты. Я тренировался там 40 дней, но все знают, что произошло. Я не могу это контролировать. Коронавирус – не моя работа.

Бой Нурмагомедова и Фергюсона должен был состояться 18 апреля на турнире UFC 249. Российский боец прибыл в Дагестан и ушел на самоизоляцию, отказавшись приезжать в США. По этому поводу он сделал ряд резонансных заявлений: сказал, что не намерен летать по миру, подвергая свое здоровье опасности, и назвал Конора Макгрегора старой проституткой.

Читайте также

Макгрегор поздравил Фергюсона и приложил Хабиба за отказ от боя

Хабиб назвал новую дату и место боя с Фергюсоном

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад