• Новогодний ролик «Рубина» с поющим на английском Слуцким разорвал соцсети

    27.12.20 23:53

    Новогодний ролик «Рубина» с поющим на английском Слуцким разорвал соцсети - фото

    Фото: ФК «Рубин»


    Футбольный клуб «Рубин» опубликовал новогодний клип. В нем главный тренер Леонид Слуцкий вместо американской певицы Мэрайи Кэри исполняет на английском песню «All I Want For Christmas Is You».

    В видео масса отсылок, которые предстоит разгадать поклонникам футбола. Среди прочих нападающий Иван Игнатьев в костюме елки. Потому что елка – это дерево. А у 21-летнего футболиста после перехода в казанский клуб всего 3 гола с пенальти в 26 матчах, с игры – ни одного. Таких нападающих принято называть «деревянными». «Рубин» предлагает каждому посмотреть и клип и понять все отсылки.

    Полузащитник Солтмурад Бакаев уже пошутил в Инстаграме, что его «заставили» слушать кассету с песней Слуцкого. А в телекомпании FOX Sports, ее нидерландской редакции, наоборот написали в Твиттере, что «все, что им нужно на Рождество – это Леонид Слуцкий». У тренера были отличные отношения со СМИ во время работы с местным «Витессом». А фанаты английского «Халл Сити» пишут, что скучают по Леониду Викторовичу.

    Клип «Рубина» разрывает соцсети: болельщики, комментаторы, журналисты пишут, что не видели ничего лучше за последнее время.

    Напомним, что на перерыв в Тинькофф Российской Премьер-лиге казанцы ушли на 9-м месте, отставая от лидирующего «Зенита» на 13 очков. Из Кубка России подопечные Слуцкого вылетели на стадии группового турнира, не дойдя до плей-офф.

    Читайте также

    Он поменялся футболками с Марадоной после того самого гола рукой. Теперь ему предлагают миллион евро


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий