YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Новый глава тренерского совета СБР считает, что Логинов должен подписывать контракт на тех условиях, что ему предлагают

Александр Логинов
Фото: EPA

Новый руководитель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Евгений Редькин считает, что лидер сборной России Александр Логинов должен подписать контракт с организацией на тех условиях, которые ему предлагают. В противном случае его не допустят до соревнований.

Ранее стало известно, что Логинов отказался подписывать контракт с СБР, так как рассчитывает на более качественные финансовые условия.

– Я пока не очень в курсе всех формальных нюансов. Но получается, что есть юридическое лицо – Союз биатлонистов России. И либо Логинов подписывает договор и выступает под его эгидой, либо не выступает вообще. Есть федерация – общественная организация – и будь ты хоть Логинов, Кашкаров или Чепиков, без нее тебя не допустят до соревнований. Подписывай и беги!

Я не понимаю его. Логинов – молодец, но не надо думать, что он такой один. У нас есть человек 25, которые через год-другой могут стать такими же сильными. Поэтому лучше не выпендриваться. Я понимаю, конечно, есть личные амбиции, коммерческие дела. Но тогда надо определиться: либо ты в коммерции, либо в спорте. Он разве олимпийский чемпион? – цитирует Редькина «Спорт-Экспресс».

В прошлом сезоне 27-летний Логинов набрал 854 очка на Кубке мира и занял второе место в личном зачете после норвежца Йоханнеса Бе.

Читайте также

Губерниев ждет оправдания Ольги Зайцевой и возвращения флага России

Конец борьбы с допингом?! IBU готовит революцию в спорте

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад