• «Ну давай упади»: комментатор «Матч ТВ» желала неудачи американским гимнасткам

    «Ну давай упади»: комментатор «Матч ТВ» желала неудачи американским гимнасткам - фото

    Фото: olympic-history.ru

    Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лидия Гавриловна Иванова во время трансляции женских соревнований в рамках Олимпиады-2020 в Токио в эфире телеканала «Матч ТВ» резко высказалась в адрес в адрес американской спортсменки:

    «Ну давай упади»

    По завершению выступлений всех спортсменов появилась реакция зрителей в социальной сети Facebook:

    Пост 1. «Ну давай упади», – в адрес американки от двукратной Лидии Гавриловны Ивановой на гимнастике – это, конечно, вершина олимпийского духа».

    Пост 2. «Второй день комментариев от Лидии Ивановой. Опыт, знания и возраст позволяет Лидии Гавриловне называть вещи своими именами – если черные американские гимнастки похожи на мужиков и в них нет ничего женственного, то она так и говорит. Если американки падают на снарядах, то она этому рада. Потому что, цитата «американки никогда за нас не будут рады», а поражению соперника и надо радоваться. Лидия Гавриловна так держать! Политкорректность – удел убогих умом и духом».

    84-летняя Лидия Гавриловна Иванова - двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике (Мельбурн-1956 и Рим-1960) и Заслуженный мастер спорта СССР (1960), вдова Валентина Козьмича Иванова, заслуженного мастера спорта и заслуженного тренера СССР по футболу, торпедовца.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров