• Нуну: Мы очень хорошо знаем «Зенит», смотрели матч с «Уралом»

    Лига Чемпионов. 5-й тур. Зенит - Валенсия. Накануне

    23.11.15 19:55

    Главный тренер «Валенсии» Нуну в преддверии матча с «Зенитом» в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов заявил, что испанская команда просмотрела много матчей с участием российского клуба. Встреча состоится в Санкт-Петербурге завтра, 24 ноября, начало — в 20:00.

    — Мы смотрели очень много матчей. И против «Урала», и против «Лиона» — это только из последних. Помимо этого, смотрели и другие. Мы очень хорошо знаем «Зенит», хорошо знаем стиль и идею, которая лежит в основе. Знаем, например, Хави Гарсию, Александра Анюкова. И мы готовы к тому, что увидим завтра.


    — У «Валенсии» много травмированных – защитники Шкодран Мустафи и Антонио Барраган, а также хавбек Пабло Пьятти. Как собираетесь с такими потерями остановить Халка?
    — У нас нет ряда важных игроков, но есть определенные решения, которые позволят закрыть существующие бреши. Повторюсь, мы готовы, мы мотивированы. Что же касается Халка, то думаю, что нужно действовать сообща. Индивидуально эту задачу не решить, поэтому нужно соблюдать баланс, действовать организованно.

    — Готовились к суровому российскому климату?
    — И, конечно, мы обсуждали условия, уже успели почувствовать суровость климата. Но мы готовы к нему, и готовы не просто к тому, чтобы справиться с ним, но и к тому, чтобы справиться с «Зенитом», — приводит слова Нуну корреспондент «Спорта День за Днем» Игорь НОВИКОВ.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров