YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хабиб Нурмагомедов об игнорировании российского флага

Хабиб Нурмагомедов
Фото: EPA

Российский боец ММА, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции, которая проходит в Москве, ответил на вопрос о российском флаге.

Ранее Нурмагомедова неоднократно критиковали за то, что он не выходит с ним в октагон. В частности, на эту тему говорил бывший оппонент Нурмагомедова ирландец Конор Макгрегор. Он упрекнул Хабиба в отсутствии патриотизма.

– Почему не выхожу с флагом? Это хороший вопрос, я его ждал. В отличие от некоторых, кто говорит о флаге и выходит с ним в октагон, я не бью стариков, не обижаю женщин и не продаю алкоголь. Я по-другому представляю свою страну. Мне кажется, представлять страну можно и не выходя с флагом, я могу делать это по-своему. Мало поднять флаг, надо этому соответствовать, – передает слова Нурмагомедова «Чемпионат.com».

Нурмагомедов намекает на проблемы с нравственностью самого Макгрегора, который в Ирландии привлекался к ответственности за нападение на пожилого мужчину в баре (то ли за отказ выпить, то ли за оскорбление), а сейчас проходит фигурантом сразу по двух делам об изнасиловании женщин. Что касается алкоголя, то у Макгрегора собственный бренд ирландского виски, продвижением которого он занят большую часть времени. 

Читайте также 

Хабиб Нурмагомедов : Слава богу, что Роналду не забил «Локомотиву»

Отец Хабиба раскрыл детали переговоров с UFC  о бое сына с Фергюсоном

Оцените материал:
-
2
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад