• «Нужно искать проблемы в себе». Тихонов – о жалобах «Спартака» на судейство

    Московский клуб регулярно обращается в ЭСК

    29.04.22 15:10

    «Нужно искать проблемы в себе». Тихонов – о жалобах «Спартака» на судейство - фото

    Фото: Константин Рыбин / Официальный сайт РПЛ

    Бывший футболист «Спартака» Андрей Тихонов прокомментировал жалобы московского клуба на судейство. 

    «Очень много судейских ошибок, связанных со «Спартаком». Судя по высказываниям футболистов и руководителей, больше всего они сказались, наверное, на «Спартаке» и «Рубине». Понятно, что не стоит всё сваливать на судейство. Если ты играешь один матч хорошо, а два – плохо, то нужно искать проблемы в себе», – передает слова Тихонова Metaratings

    «Спартак» набрал 31 очко в 26 матчах и занимает 10-е место в турнирной таблице РПЛ. Московский клуб находится в трех очках и зоны стыковых матчей и в девяти от прямого вылета. В оставшихся турах красно-белым предстоит сыграть с «Крыльями Советов» (1 мая), «Уралом» (7 мая), «Зенитом» (15 мая) и «Химками» (21 мая). 

    11 мая «Спартак» сыграет в полуфинале Кубка России против «Енисея». Встреча пройдет на «Открытие Арене» и начнется в 19:30 по московскому времени. В параллельном матче за выход в финал Кубка поспорят московское «Динамо» и «Алания». 

    27 апреля супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова заявила, что московский клуб не будет оспаривать судейские решения в матче 26-го тура против «Ростова». Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу команды Валерия Карпина. Главный арбитр матча Виталий Мешков отменил два гола московской команды и назначил в их ворота два пенальти. Салихова считает, что обращения в КДК РФС не несут смысла.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров