YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Нужно ли пить «правильный допинг» для стабильных побед? РУСАДА ведет расследование слов 13-летней фигуристки

Анастасия Шаботова
Фото: Youtube
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) проводит расследование высказываний 13-летней фигуристки Анастасии Шаботовой, которая заявила, что для стабильных выступлений нужно «пить правильный допинг».

Ранее Шаботова в ходе общения с болельщиками в Instagram, отвечая на вопрос, что необходимо сделать, чтобы выступать на стабильном уровне, заявила, что для этого надо «выпить много допинга», при этом «надо пить правильный допинг». Впоследствии она назвала свои слова глупостью.

— Мы уже ведем расследование. Мы вчера уже обсуждали этот вопрос, есть определенные предварительные выводы. Конечно, это высказывание отражает культуру отношения к допингу в обществе. Второе — это формирование информационного поля накануне исполкома ВАДА. Взяли нарезку, сделали сюжет и подняли его. Для чего? Кому это выгодно? — сказал генеральный директор РУСАДА Юрий Ганус в эфире программы «Фетисов» на телеканале «Звезда».

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) 22 января по итогам исполкома объявило, что РУСАДА должно продолжать выполнять условия, указанные в решении ВАДА от 20 сентября, чтобы сохранить статус признанного соответствующим всемирному антидопинговому кодексу.

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад