YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Обладатель Кубка России-1999: Если Кокорин наберет форму, то он может вытеснить из состава «Зенита» даже Дзюбу

Александр Кокорин и Артем Дзюба
Фото: ФК "Зенит"

Экс-полузащитник «Зенита» Денис Угаров критически отнесся к переходу Александра Кокорина в «Сочи» на правах аренды. Бронзовый призер чемпионата России-2001 и обладатель Кубка России-1999 отметил, что не понимает решения отдать форварда другому клубу. 

– Честно говоря, я в шоке от этой новости. Главный тренер Сергей Семак и генеральный директор «Зенита» Александр Медведев столько раз говорили, что ждут возвращения Кокорина. Я слышал от человека, который находится с командой на сборе в Катаре, что Кокорин сейчас лучший на тренировках, в «двусторонках». И вдруг такое решение. Я не могу его понять. Мне кажется, что это какая-то ошибка Сергея Семака, а если не он принимал это решение, то ошибка руководства клуба.

Кокорин должен играть в «Зените». Он был однозначно лучшим до того, как с ним произошла эта история. Да, Кокорин пропустил больше года, но бывает, что игроки пропускают из-за травм еще больше, но возвращаются на свой уровень. Если Кокорин наберет форму, то он может вытеснить из основы «Зенита» любого игрока атаки, даже самого Артема Дзюбу. Думаю, что нельзя разбрасываться такими талантливыми футболистами, – заявил Угаров, слова которого приводит «Петербургский дневник».

О переходе Кокорина в «Сочи» стало известно 21 января. Ожидается, что нападающий присоединится к команде на втором сборе 27 января. 

При этом «Зенит» пока официально не подтвердил трансфер. Представители «Сочи» и самого Кокорина также ограничиваются в высказываниях. 

Читайте также

Аренда в «Сочи» – это идеальный вариант для Кокорина и шанс, чтобы поехать на Евро-2020

Три сценария для Кокорина, что будет после аренды в «Сочи»  

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад