YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Очередное судебное заседание по делу Кокорина и Мамаева. Теперь обсуждают стул

Александр Кокорин и Павел Мамаев
Фото: МК
В московском суде проходит очередное заседание по делу полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина, у которых в «Кофемании» 8 октября 2018 года произошел конфликт с чиновником Минпромторга Денисом Паком. Электрик заведения Александр Вилюнов рассказал, что происходило в тот день.

– 8 октября я работал в «Кофемании». Пришел на смену к 8 утра. Видел молодых людей. Менял сгоревшие лампочки, молодые люди шумели, отдыхали. Больше ничего не помню. Их было около десяти: девушки и ребята. Я ушел в подсобное помещение, там же пост охраны. Охранник поднимался, я спросил, что случилось и пошел за ним. Драки не видел, никого не разнимал. Все просто шумели уже. Я следил, чтобы не портили имущество. 

Нецензурная брань была? Была. В углу были два посетителя и они с ними выясняли отношения. Выяснение отношений из ничего происходило и с другими посетителями. Девушка смахивала тарелки со столов, я ей делал замечание.
Агрессию к посетителям проявляли? Там два человека в солидной одежде разговаривали на повышенных тонах. А девушка плеснула постороннему человеку чем-то из чашки. Он ей сказал что-то вроде: «Ты не понимаешь, что происходит? Я просто кушаю». Перепутала, видимо. 

Что касается имущества, менеджер отдавала в ремонт стул, который был участником конфликта. Я-то не видел, что было. У одного из стульев спинка держалась на одном из четырех саморезов. Была вырвана. Привез стул в мастерскую и закрутил саморезы. 

Как понять, что это именно тот стул? Никак. Там не было никаких следов кроме поврежденной спинки. На следующий день или днем того же дня приходил сотрудник полиции и просил передать ему этот стул.
Нет, удар не видел. Видел, как ребят пытались оттеснить к стене. Момента с дракой я не видел. Я поднялся, когда ее уже не было. Знаю о ней только со слов, – приводит слова электрика Sport24.ru. 

Ранее суд продлил арест Кокорина и Мамаева до 25 сентября 2019 года. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад