YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Официально: Григорян вернулся в мужской футбол

Александр Григорян
Фото: matchtv.ru

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков рассказал об отставке Марата Искакова и назначении главным тренером команды Александра Григоряна:

«Александр Григорян – наш новый главный тренер, обо всем договорились. Приняли такое решение, потому что в команде небольшой спад, нужно было оживить коллектив. Марат Искаков – очень хороший человек и тренер, очень много для нас сделал. Мы идем на первом месте сейчас – это его заслуга. Огромное спасибо ему и штабу. Но нужно было перезарядить команду из-за последних матчей. Он очень хороший специалист, но иногда нужно принять решение вовремя. Что касается Григоряна, то он полтора года готовился к премьер-лиге, здорово анализировал все команды РПЛ, когда был экспертом на телевидении. Контракт пока подписан на год, до конца следующего сезона», – цитирует Худякова «Чемпионат».

После 32 туров «Тамбов» лидирует в ФНЛ , опережая на четыре очка «Сочи», и «Томь» на пять очков. Первый матч под руководством нового тренера «Тамбов» проведёт 24 апреля на своем поле с «Шинником».

Искаков возглавлял «Тамбов» с лета 2018 года, но из-за отсутствия лицензии PRO числился старшим тренером.

Последнее место работы Григоряна – женская команда ЦСКА. Также Григорян выступал в качестве эксперта на каналах «Матч ТВ» и Z+. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 22.04.2019 18:17

На стадионе у них идёт реконструкция и его смогут подготовить для игр отвечающих регламенту РПЛ. А вот как с финансированием у "Тамбова" ?

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад