• Олег Кононов: Хотелось бы, чтобы все, что было в этом году с Глушаковым, не повторилось в следующем

    17.12.18 18:55

    Олег Кононов: Хотелось бы, чтобы все, что было в этом году с Глушаковым, не повторилось в следующем - фото

    Фото: spartak.com

    Главный тренер «Спартака» Олег Кононов выразил поддержку полузащитнику и капитану команды Денису Глушакову.

    «Игрок в опорной зоне всегда важен для меня. Он опытен, капитан команды, к нему прислушиваются футболисты на поле и в раздевалке. У него сейчас очень сложный период в жизни. Есть проблемы вне футбольного поля. Для меня профессиональный футболист — это тот, который выходит на тренировки, минуя все проблемы, выходит на поле и проводит игру, как последнюю. Предыдущие матчи он проводил именно в таком ключе. Что будет дальше, зависит от него. Мне бы хотелось, чтобы Глушаков дальше прогрессировал.

    Кто-то из спартаковских болельщиков запутался. Выбегание на поле — это перебор. Игрок полезен клубу, когда он приносит результат команде. Никто не имеет права вмешиваться в дела клуба. Как главный тренер команды я ставлю его в состав, возможно, это кому-то не нравится. Хотелось бы, чтобы все, что было в этом году с Денисом, не повторилось в следующем, — сказал Кононов в эфире программы «Тотальный футбол», — цитирует Кононова «Матч ТВ».

    Отношения между болельщиками и Глушаковым испортились после отставки Массимо Карреры с поста главного тренера. Перед увольнением итальянец отправил Глушакова и Андрея Ещенко в молодежный состав красно-белых. После увольнения — полузащитник был возвращен в основную команду.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров