YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Олег Романцев поддерживает увольнение Карреры: Главное, чтобы командой руководил русскоязычный тренер

Олег Романцев
Фото: Eurosport

Экс игрок и главный тренер «Спартака» Олег Романцев высказал слова поддержки в адрес руководства клуба, решившего отправить в отставку наставника «красно-белых» Массимо Карреру.

— Поддерживаю решение руководства «Спартака» отправить в отставку Массимо Карреру. Если клуб предпринял такой шаг, значит, есть объективные причины. Что касается его преемника, то главное, чтобы командой руководил русскоязычный тренер. Останется ли Рианчо на своей должности в будущем, нужно спрашивать руководителей «красно-белых», — цитирует Романцева РИА-Новости.

В понедельник «Спартак» объявил об освобождении от должности главного тренера 54-летнего итальянца Массимо Карреру, который возглавлял «Спартак» с лета 2016 года. Под его руководством «красно-белые» победили в чемпионате России 2016/17, а также выиграли Суперкубок России-2017. В последнем матче Карреры «Спартак»  дома уступили тульскому «Арсеналу» (2:3), что стало третьим домашним поражением московской команды подряд в матче Российской премьер-лиги.

Исполняющим обязанности главного тренера «Спартака» сейчас назначен 58-летний испанец Рауль Рианчо. 

Оцените материал:
-
2
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Spiridonovich2 – 27.10.2018 18:54

Конечно, Романцев уважаемый мэтр Спартака. Но хотелось бы от него услышать, кто после него из русскоязычных тренеров привел Спартак к чемпионству? Никто. А Каррера за два сезона со Спартаком занял первое и третье место. Вот здесь патриотические чувства не уместны. Так, что Романцеву, Гаврилову, Ловчеву и другим ветеранам, лучше играть в домино или шашки и не стоит выступать в роли пятой колонны, исполняя чужие заказы. Понятно и детям, что уволив в середине сезона тренера, Спартак лишился перспектив борьбы за первое место . Гинер от удовольствия потирает руки.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад