YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Олег Шатов: Слезы — это просто эмоции. Я нашел в себе силы доказать, что еще могу играть в футбол

Шатов выйдет в основе «Краснодара» против «Зенита»
Фото: YouTube

 Полузащитник «Краснодара» Олег Шатов рассказал, почему заплакал на скамейке запасных после замены в гостевом поединке 25-го тура РФПЛ с «Зенитом» (2:1).

— Все нормально, просто получил небольшой ушиб и устал — все вместе. Понимал, что я уже где-то проседаю по позиции, плюс было болевое ощущение. Принял решение, что лучше замениться. Вышел свежий игрок, который на сто процентов выложился. К сожалению, я уже был на последнем издыхании.

Слезы — это просто эмоции. Всегда, когда в жизни сталкиваешься с несправедливостью и начинаешь доказывать себе, свои родным, близким, проходишь ситуацию с высоко поднятой головой, — тогда у тебя настоящие, искренние эмоции. Я плакал не потому, что забил «Зениту», не потому, что мы выиграли. Я нашел в себе силы, молча и спокойно доказал самому себе, что еще могу играть в футбол. Есть несправедливость в жизни, стоит рассчитывать только на себя, никогда не опускать руки, бороться до конца. Вознаграждение всегда придет, — сказал Шатов в эфире телеканала «Наш футбол».

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
6 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 07.04.2018 23:30

Ответ на комментарий пользователя Змий

любфут, только Шатов после травмы партнера ДЕМОНСТРАТИВНО не хотел играть крайнего защитника (вынужденно - это понадобилось команде) и после опять таки вынужденной обратной замены его Манчини (нельзя команде играть без крайнего защитника) только шатов сразу пошел в раздевалку.
Олег не захотел САМ играть за Зенит... при чем здесь Манчини?

Никанор – 07.04.2018 23:26

Господин неадекватный, Шатов хотел и хочет играть за Зенит. Он согласен был сидеть на скамейке, доказывая свой уровень на тренировках. Однако Манчини не взял его на зимний сбор, равно как Нобоа и Дзюбу. Манчини через Малофеева предложил Шатову заявиться за Зенит-2. В Зените-2 Шатов играть не захотел и попросил аренду в одном из клубов РФПЛ. К счастью для российского футбола, его взяла сильная команда, где партнеры достаточно соответствуют его уровню. А Манчини ни в чем не виноват. Он хороший. Просто у него Оздоев сильнее Шатова, Заболотный - Дзюбы, Ерохин - Нобоа, а Ригони - Жулиано. Хотя Ригони подвел верившего в него Манчини. И теперь, боюсь, Манчини уже не уверен, что Ригони так уж лучше выгнанного им Жулиано.

любфут – 07.04.2018 23:25

Ответ на комментарий пользователя Змий

Если так рассуждать, то в свое время при определенных тренерах не захотели играть за "Зенит" и Аршавин и Кержаков... Уже при Р.Манчини - Данни, Жулиано, Маурисио, Нобоа......Хотеть и не подходить тренеру (по разным причинам...-слабоват, староват, ...) совершенно разные вещи....

Змий – 07.04.2018 23:16

Интересное представление о "несправедливости" - кто не захотел играть за Зенит - Шатов... А виноват опять Манчини??? Ок.

jeorje – 07.04.2018 22:22

скоро ещё Дзюба нам забьёт, всем покажет, во что злобные карлики превратили наш Зенит!!

любфут – 07.04.2018 22:12

Молодец...!!!

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад