YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Ольга Голодец рассказала об особых пожеланиях России к УЕФА в подготовке к Евро-2020 Волонтеры, детская программа и фан-зоны по всей стране

Ольга Голодец
Фото: ТАСС

Председатель Оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге Ольга Голодец заявила, что петербургские фан-зоны во время турнира будут располагаться не только в центре города, но даже и в спальных районах Северной столицы. Организовать фан-зоны так же планируется и в других городах России.

Санкт-Петербург посетила четвертая инспекция от УЕФА по подготовке к проведению матчей чемпионата Европы – 2020. В состав делегации вошли эксперты по проведению соревнований, телевещанию, обеспечению работы СМИ, деятельности волонтеров, транспорту, логистике, безопасности, протоколу, медицине, маркетингу, IT, сервисам гостеприимства, билетной программе. В визите также примут участие представители министерств и ведомств, вовлеченных в подготовку и проведение турнира.

Основная цель визита – обсуждение операционной деятельности стадиона и объектов ЕВРО 2020 во время турнира.

– Это была рабочая встреча. У нас самих есть пожелания к организации. Обсуждали ряд гуманитарных вопросов. Например, по поводу детской программы Евро-2020. УЕФА выделяет около 200 билетов. Мы хотим провести конкурс по всей стране, чтобы каждый желающий мог приехать на стадион. Также мы надеемся расширить эту программу и включить в нее встречи с футболистами.

Помимо этого, есть пожелания по программе волонтеров. В данный момент у нас намного больше заявок, чем необходимо УЕФА в Петербурге. Поэтому мы рассчитываем сделать программу международной. Евро-2020 пройдет в 12 городах Европы, пусть волонтеры получат возможность поработать и в других странах.

Есть предложения по поводу фан-зоны. В Петербурге она будет не только в центре, но и в спальных районах. Также хотим организовать фан-зоны на стадионах в других городах России, не только в Москве, – передает слова Голодец корреспондент «Спорта День за Днем».

Читайте также

Легкоатлетам придется подождать. Стадион «Петровский» будет тренировочной базой во время Евро-2020

Россия потратит на подготовку и проведение Евро-2020 6,3 млрд рублей

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад