• Олимпийский чемпион Сергей Чепиков проголосовал против Королькевича и Кабукова

    20.04.20 16:17

    Олимпийский чемпион Сергей Чепиков проголосовал против Королькевича и Кабукова - фото

    Фото: Twitter

    Член Правления СБР, двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков подтвердил, что голосовал против сегодняшнего назначения тренерами сборных России Роберта Кабукова (мужская команда) и Владимира Королькевича (женская команда). 

    Правление СБР утвердило тренерский штаб сборной России. Мнение Драчева проигнорировали

    Ранее Чепиков заявил «Спорту День за Днем», что выступает против этих кандидатур. 

    Сергей Чепиков о назначении Драчева главным тренером сборной России: Если это поможет разрешить конфликт в СБР, то почему нет?

    – Решение было принято не единогласно. Лично я голосовал против этих кандидатур. Почему? Я уже объяснял ранее. Сейчас в такой сложной ситуации не хочется выносить всю полемику на публику. Решение было принято и все, –  цитирует Чепикова Sport24. 

    Вице-президенту СБР Валерию Польховскому поручено согласовать кандидатуры тренеров с Министерством спорта России. Именно он настоял на их приходе в сборную России (для Королькевича – это возвращение). Сам Польховский должен снова стать главным тренером сборной России. 

    При этом самого Польховского на посту главного тренера сборных России тоже должно утвердить Минспорта: СБР не имеет таких полномочий и не мог голосовать по этому вопросу. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров