• Олимпийская чемпионка Токио Колесниченко: Мы всех уже достали

    20.08.21 16:28

    Олимпийская чемпионка Токио Колесниченко:  Мы всех уже достали - фото

    Фото: EPA

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Трехкратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Колесниченко в интервью с корреспондентом «Спорт День за Днем» рассказал о том, как проводит свое время после Игр-2020 и какое поздравление было самым ярким после двух золотых наград в Токио. 

    – Прошло почти две недели после возвращения из Токио и скажу честно, что за это время не было ни дня, когда я могла бы выспаться. С одной стороны, хорошо, что такое внимание к нашему виду спорта после Олимпийских игр, но, с другой стороны, обидно, что только раз в 4 года, а тут получилось, что и раз в 5 лет о нас вспоминают. Хотелось бы, чтобы о синхронном плавании говорили чаще (улыбается). Я, конечно, понимаю, что мы всех уже достали немного и никакой интриги не создаем (смеется), но все-таки это колоссальный труд и вдвойне тяжелее оставаться столько лет на пьедестале.
     
    – Какое самое эмоциональное поздравление было для Вас после Токио?
    – Мне очень было очень приятно, когда мне позвонил губернатор Ленинградской области. Я была в шоке! Для меня это стало приятной неожиданностью.
     
    – Какие планы на предстоящий отпуск?
    – Я очень рада была после Олимпийских игр в Токио увидеть своего мужа. Он моя поддержка и опора. И мы с ними решили отправиться на Отдых в Дубае. Сейчас я стараюсь больше времени проводить с семьей и насладиться этими днями, – рассказала Светлана Колесниченко.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий