• Онопко не считает предательством уход Березуцкого из ЦСКА

    14.04.21 16:38

    Онопко не считает предательством уход Березуцкого из ЦСКА - фото

    Фото: сайт ЦСКА


    Бывший тренер ЦСКА Виктор Онопко поделился мнением о решении тренера Василия Березуцкого уйти из московского клуба и присоединиться к штабу Виктора Гончаренко в «Краснодаре».

    «Для меня это стало неожиданностью. Не стал бы говорить, что это предательство ЦСКА. Нужно знать суть и причины, почему Василий принял такое решение.

    Не думаю, что он обиделся на ЦСКА из-за перестановок и смены главного тренера. Он помощник, а есть руководство, которое принимает решения о назначении главного тренера», – сказал Онопко в интервью для Sport24.ru.

    Онопко отметил, что будет интересно посмотреть на работу Березуцкого в «Краснодаре». Специалист считает, что в клубе поменялся вектор: если раньше была больше ставка на своих воспитанников, то теперь будут три иностранца-белоруса и один из Москвы, и это может пойти на пользу команде.

    Сегодня Василий Березуцкий объявил об уходе из ЦСКА. В клуб он пришел вместе с братом Алексеем в январе 2020 года, а с лета занял должность в тренерском штабе Виктора Гончаренко.

    Василий рассматривался в качестве кандидата на пост главного тренера красно-синих до появления варианта с Оличем. Обсуждалось, что россиянин мог возглавить команду уже в январе 2021-го.

    Березуцкий стал третьим тренером, который покинул ЦСКА после назначения Ивицы Олича. Ранее контракты по обоюдному согласию сторон расторгли Александр Ермакович и Руслан Зубик, которые также перешли в «Краснодар» после назначения Гончаренко главным тренером«быков» в начале апреля.

    Читайте также

    Третий тренер покинул штаб ЦСКА после назначения Ивицы Олича


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий