• Третий тренер покинул штаб ЦСКА после назначения Ивицы Олича

    14.04.21 15:11

    Третий тренер покинул штаб ЦСКА после назначения Ивицы Олича - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Василий Березуцкий покинул ЦСКА. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.  

    «Чтобы развиваться дальше и получать необходимую практику, нужно иногда принимать тяжелые для себя решения, выходить из зоны комфорта и двигаться дальше. К тому же, ко мне обратился Виктор Михайлович с просьбой помочь ему на новом месте работы. Мы с клубом обсудили возникшую ситуацию и приняли это совместное решение», – заявил Березуцкий в интервью клубной пресс-службе. 

    Березуцкий стал третьим тренером, который покинул московский клуб после назначения Ивицы Олича. Ранее контракты по обоюдному согласию сторон расторгли Александр Ермакович и Руслан Зубик. Оба белорусских специалиста долгое время работали с Виктором Гончаренко до ЦСКА, а затем и в московском клубе и отправились в «Краснодар», когда специалист подписал контракт с «быками». В том же направлении последует и Березуцкий. 

    Василий был одним из кандидатов на пост главного тренера ЦСКА до появления варианта с Оличем. Обсуждалось, что бронзовый призер Евро-2008 мог возглавить команду уже в январе 2021-го. Однако в московском клубе Гончаренко дали возобновить весеннюю часть, уволив тренера лишь после поражения от «Зенита» (2:3). 

    Березуцкий вместе с братом Алексеем вернулся в ЦСКА в январе 2020-го. Тогда оба получили должности в административном штабе клуба. Летом Василий перешел на работу в штаб Гончаренко. Он отвечал за работу с защитниками. В зимнюю паузу в тренерский штаб перешел и Алексей, который пока остается в команде. 

    Читайте также

    Писарев назвал критерии, по которым Галицкий выбирает тренеров для «Краснодара»

    Гончаренко проиграл три подряд матча в РПЛ


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров