• Определился соперник тульского «Арсенала» по второму квалификационному раунду Лиги Европы

    18.07.19 21:55

    Определился соперник тульского «Арсенала» по второму квалификационному раунду  Лиги Европы - фото

    Фото: ФК Арсенал

    Во втором квалификационном раунде тульский «Арсенал» сыграет с азербайджанским «Нефтчи».  В первом раунде черно-белые обыграли молдавскую «Сперанцу» с общим счетом 9:0 (3:0, 6:0). В чемпионате страны «нефтяники» заняли третье место. «Нефтчи» – первая азербайджанская команда, сыгравшая на групповом этапе Лиги Европы. Первый матч пройдет в Туле 25 июля, ответный – в Баку 1 августа.

    «Арсенал» впервые в истории сыграет в квалификации Лиги Европы. В прошедешем сезоне «оружейники» заняли шестое место в турнирной таблице РПЛ, а путевку в0 второй по силе европейский турнир получили благодаря победе «Локомотива» в Кубке России. Для выхода в групповой этап команде Игоря Черевченко надо пройти три квалификационных раунда.

    Не помогут тулякам ушедшие Зелимхан Бакаев («Спартак»), Резиуан Мирзов («Спартак»), Лука Джорджевич («Зенит»), Огнен Ожегович («Партизан»).  В «Арсенал» пришли Александр Довбня из кипрского «Пафоса», румынский нападающий Александру Тудорие, полузащитник из Замбии Ламек Банда, а также Сергей Ткачев и Владислав Пантелеев.

    В новом сезоне РПЛ «Арсенал» сыграл вничью с московским «Динамо».

    Читайте также

    «Арсенал» и «Динамо» открыли сезон РПЛ живым футболом. Григалава забил шикарный гол 


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров