• Орещук объяснил, почему Фомин не заиграет в АПЛ

    А также назвал чемпионат, который подойдет полузащитнику

    27.01.22 16:06

    Орещук объяснил, почему Фомин не заиграет в АПЛ - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Динамо»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук в интервью «Спорту День за Днем» поделился мнением об интересе к полузащитнику бело-голубых Даниилу Фомину со стороны «Кристал Пэлас».

    Сегодня стало известно, что Даниил Фомин попал в сферу интересов «Кристал Пэлас». Английски клуб готов предложить бело-голубым 5 млн евро за полузащитника.

    – Вы верите, что этот трансфер может состояться?
    – Нет,, не верю. Фомин – хороший футболист, но давайте посмотрим на его интенсивность. Он бегает в одном темпе. Фомин хороший футболист для России. Если посмотреть его цифры, то спринтерской работы у него мало. Так как Англия – в основном спринты, ему тяжело там будет. Практически невозможно, потому что в Англии первым делом смотрят на количество спринтов.

    – Какой европейский чемпионат подойдет Фомину?
    – В Испании Фомин спокойно бы играл. Там нет такой интенсивности. Я не верю в новость про Фомина и «Кристал Пэлас». Вот Захарян в «Кристал Пэлас» – да, Шиманьски «Кристал Пэлас» – да, Варела – да, но не Фомин, – заявил Роман Орещук в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром Ганаевым.

    В текущем сезоне Даниил Фомин провел 19 матчей в составе «Динамо», в которых забил 7 голов и сделал 3 результативные передачи. Его контракт с клубом истекает летом 2025 года. По оценкам портала Transfermarkt стоимость полузащитника составляет 9 млн евро.



     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров