• Орлов не будет комментировать все матчи «Зенита», в Уфу поедет Погорелов

    02.08.16 22:37

    Орлов не будет комментировать все матчи «Зенита», в Уфу поедет Погорелов - фото

    Фото: newsru.com

    Телекомментатор Геннадий Орлов будет работать только на четырех из пяти матчах «Зенита» в стартовых турах РФПЛ. Исключением станет поединок второго тура между «Уфой» и «Зенитом», сообщили в пресс-службе телеканала «Матч ТВ».

    Эту игру вместо Орлова, комментирующего матчи сине-бело-голубых на протяжении последних нескольких лет, будет комментировать известный петербургский журналист Федор Погорелов. Ранее Погорелов работал в «Зените» ─ возглавлял отдел по связям с общественностью, а потом периодически комментировал матчи сине-бело-голубых на телеканале «100 ТВ».

    Отметим, что Погорелов будет работать в паре с Нобелем Арустамяном. Матч «Уфа» ─ «Зенит» пройдет в эту субботу, 6 августа, начало в 17.30.

    Ранее Геннадий Орлов заявил, что в этом сезоне не будет комментировать все матчи «Зенита», ведь в прошлом сезоне Орлов отработал на всех матчах петербургского клуба как в чемпионате России, так и в Лиге чемпионов. Это связано с тем, что руководство «Матч ТВ» приняло решение о ротации комментаторов на все игры РФПЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_824

      03.08.2016 00:40

      Два "сапога"-пара.Один достал занудством и менторским тоном,другой беспрерывно юморит,что тоже утомляет.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров