• Орлов рассказал о несостоявшемся трансфере «Зенита»

    Комментатор советует Влашичу уезжать в Европу

    16.09.20 22:14

    Орлов рассказал о несостоявшемся трансфере «Зенита» - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Комментатор Геннадий Орлов опроверг новости о возможном переходе в «Зенит» полузащитника ЦСКА и сборной Хорватии Николы Влашича. Орлов заявил, что не знает, «кто это придумал», и предложил 22-летнему Влашичу выбрать для продолжения карьеры европейский клуб.

    – Никола – очень хороший игрок. Конечно, он пригодился бы «Зениту», но ЦСКА будет делать все, чтобы трансфер не состоялся. Если он останется в ЦСКА, нужно ему улучшать условия. Он хорват, а хорватов любят во всем мире, это не русские футболисты, у них другая репутация. Многих хорватов сейчас измеряют по Модричу, и Влашич из их числа. Я думаю, Влашич окажется в Европе, и это будет неудивительно, – заявил Орлов Sport24.

    Орлов назвал главную проблему «Зенита»

    Орлов также назвал Влашича одним из самых сильных игроков чемпионата России. По мнению комментатора, на правах игрока сборной Хорватии Влашич может незамедлительно рассчитывать на регулярную игровую практику в случае перехода в один из европейских клубов.

    О возможном трансфере Влашича в «Зенит» медиа регулярно писали в летнее трансферное окно. Сообщалось, что «Зенит» предложил ЦСКА 25 млн евро, на что руководство московского клуба подняло цену на игрока до 40 млн евро.

    Читайте также

    Почему у «Зенита» есть превосходство в переговорах с ЦСКА по Влашичу

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров