• Орлов раскритиковал «Спартак» Тедеско

    Комментатор против главного тренера «Спартака»

    16.09.20 20:36

    Орлов раскритиковал «Спартак» Тедеско - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Комментатор Геннадий Орлов раскритиковал главного тренера «Спартака» после 7-го тура чемпионата России, в котором красно-белые уступили в московском дерби ЦСКА со счетом 1:3. Орлов подверг тренера критике за выбор состава и тактики на игру.

    – На что он рассчитывал, когда в дерби выпускал Кокорина с Соболевым? Ребята друг с другом не играли, между ними не было взаимодействий, с полузащитой – тоже, – заявил Орлов Sport24.

    Трансферы «Спартака»: Газизов хорошо начал, но теперь стал объектом для насмешек

    Орлов также назвал проблемы «Спартака» с игрой и составом. Комментатор предположил, что тренер не почувствовал сильных сторон своей команды.

    – У «Спартака» нет хороших полузащитников, которые могут как Нобоа сделать пас или как Малком сыграть в стеночку. Есть Бакаев с Понсе, но Тедеско поменял их, хотя оба были хороши в первом тайме. Понсе вообще прекрасно играл, а Тедеско решил заменить их с Бакаевым и сломал игру. А знаете, над тренером какой вопрос висит? «Мы их купили – ставь, мы такие деньги заплатили». А Тедеско же надо наиграть систему. – подчеркнул Орлов.

    Во втором тайме матча с ЦСКА, при счете 2:1 в пользу армейцев, за «Спартак» дебютировал нападающий Александр Кокорин, перешедший в летнее трансферное окно из «Зенита». В итоге вместо того, чтобы сравнять счет, «Спартак» пропустил третий гол и упал в турнирной таблице с первого места на третье.

    Читайте также

    Почему Акинфеев не нужен сборной России

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров