YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Орлов рассказал, что в Газпроме не считают Семака тренером для еврокубков

Сергей Семак
Фото: ФК «Зенит»
Известный комментатор Геннадий Орлов рассказал о реакции руководства Газпрома на последние результаты «Зенита» и дальнейшей судьбе главного тренера команды Сергея Семака. К зимнему перерыву сине-бело-голубые лидируют в чемпионате России, но после поражения от «Бенфики» (0:3) в 6-м туре Лиги чемпионов остались вне плей-офф европейских турниров. 

– Все зависит только от него, все в его руках. Никто, конечно, даже не думает… Хотя есть разговоры даже из «Газпрома», сверху, из верхних эшелонов: «Семак – это тренер только для России, а нам этого мало, мы хотим в Европе побеждать».

У Семака заканчивается контракт, который рассчитан до лета. Но думаю, что с ним уже все переговорено. Трансферное окно открывается 22 января, до этого момента должны объявить про Семака. Если не объявят и решение не будет принято, тогда Семак будет искать другую команду, он имеет на это право, как и любой футболист, – заявил Орлов в эфире ГСО Live.

Нынешний контракт Сергея Семака заканчивается этим летом. Также существует опция продления соглашения еще на два года. Семак возглавил «Зенит» летом 2018 года, с первой попытки взяв чемпионство РПЛ. За два года «Зенит» Семака поучаствовал в Лиге Европы и Лиге чемпионов. В прошлом сезоне сине-бело-голубые закончили выступления в Лиге Европы на стадии 1/8 финала, уступив «Вильярреалу» 2:5 (1:3; 1:2).

В конце ноября шведское издание Footbollskanalen сообщило о том, что Семака может сменить главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон, но позже генеральный директор клуба Александр Медведев опроверг эу информацию

Читайте также

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 15.12.2019 10:12

Хотеть не вредно, тем более газпромовским митрофанушкам. Для того, чтобы побеждать в Европе надо иметь в клубе профессиональный менеджмент, таких же хозяев ( из-за некоторых один не бедный клуб в России уже ничего не выигрывает ) и более качественных и мастеровитых футболистов. С футболистами ветеранами, туристами, лавочниками и хронически больными и травмированными Семак хоть в России побеждает.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад