• Орлов хочет, чтобы Аршавин и Кержаков стали тренерами «Зенита»

    03.12.20 13:59

    Орлов хочет, чтобы Аршавин и Кержаков стали тренерами «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Андрей Аршавин и Александр Кержаков, возможно, станут тренерами «Зенита», заявил в эфире «Эхо Москвы в Петербурге» комментатор Геннадий Орлов.

    39-летний Аршавин в августе 2020-го возглавил в «Зените» департамент по развитию молодежного футбола, 38-летний Кержаков – главный тренер «Томи» с 24 сентября 2020-го.

    – Тандем тренеров Аршавин – Кержаков? Все может быть, почему нет. Тем более Кержаков пошел в «Томь», а там вообще команда убитая, игроков не хватает. Но он хочет тренировать, молодец, начал со дна ФНЛ. И у Аршавина есть тренерские задатки. Сейчас Андрей работает заместителем спортивного директора клуба и начальником департамента подготовки молодежи. Результаты видны. После его прихода в академии все стало строже. Он такой парень, что халтуру не пропускает. Дай бог, чтобы так и произошло. Может быть, мы увидим этот дуэт, – сказал Орлов.

    После 16 туров РПЛ с 32 очками лидируют «Зенит», ЦСКА и «Спартак».

    В пяти турах группы F Лиги чемпионов «Зенит» с очком занимает четвертое место, лишившись шансов на выход в плей-офф еврокубков. В пятом туре «Зенит» проиграл «Брюгге» на выезде – 0:3.

    После 25 туров ФНЛ «Томь» Кержакова идет на предпоследнем месте.

    Читайте также

    Валуев назвал «засилье легионеров» одной из причин проблем футбола в РФ


     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров