• Осипенко не включил Черчесова в число лучших тренеров России

    17.09.21 11:36

    Осипенко не включил Черчесова в число лучших тренеров России - фото

    Фото: ФК «Ростов»


    Защитник национальный сборной России Максим Осипенко назвал трех лучших тренеров в России.

    «Игорь Черевченко: он пришел в «Химки», когда они были на последнем месте, и дает результат, который видят все. Андрей Талалаев в «Ахмате» – команда была середняком, а сейчас никого не боится, преобразилась. Сандро Шварц создал в «Динамо» молодую команду, которая играет в современный футбол с постоянным прессингом, как у Карпина в «Ростове», — приводит слова Осипенко «РБ Спорт».

    В матче отборочного турнира чемпионата мира – 2022 с Мальтой (2:0) Осипенко дебютировал в составе сборной России. Он сумел забить гол, но арбитр встречи отменил его, посчитав, что снаряд не пересек линию ворот.

    Максим Осипенко – воспитанник омского футбола. Зимой 2020 года перешел в «Ростов». 27-летний защитник в составе «Ростова» в текущем сезоне провел 7 матчей, в которых сумел забить один год и получить одну желтую карточку. Его время на поле составила 640 минут. Авторитетный портал transfermarkt оценивает игрока в 3 миллиона евро.

    Следующий матч «Ростов» проведет на выезде 18 сентября с самарскими «Крыльями Советов». Стартовый свисток запланирован на 16:30 по московскому времени. После 7 туров «Ростов» набрал 6 очков и расположился на 12 месте в турнирной таблице.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий