• Президент СБР рассказал, останется ли Логинов на самоподготовке

    09.03.21 12:57

    Президент СБР рассказал, останется ли Логинов на самоподготовке - фото

    Фото: EPA


    Президент СБР Виктор Майгуров рассказал о подготовке чемпиона мира Александра Логинова к следующему сезону. Лидер сборной России предпочитает самоподготовку со своим личным тренером Александром Касперовичем.

    Норвежцы победили в гонке преследования на Кубке мира, Логинов на 19-м месте

    По словам Майгурова, у него был разговор с Логиновым в Поклюке, и Александр больше склоняется к индивидуальной подготовке, но при условии обязательного участия в нескольких командных сборах. Вопрос должен решится в течение марта.

    «Юрий Каминский представит проект, по крайней мере, с точки зрения логистики. От этого будем отталкиваться, чтобы максимум до середины апреля все – и спортсмены, и тренеры – понимали, кто, как, с кем и где готовится», – цитирует Майгурова Sports.ru.

    Он подчеркнул, если Логинов останется на самоподготовке, он не будет предоставлен сам себе: СБР хочет быть в курсе, где он, какую работу проводит, в каких сборах и контрольных тренировках будет участвовать.

    В этом сезоне Логинов выиграл золота этапа Кубка мира в индивидуальной гонке и смешанной эстафете, бронзу и серебро – в мужской эстафете. На чемпионате мира Александр завоевал бронзу в составе мужской эстафеты.

    Читайте также

    Каминский заявил, что сборной России нужно искать еще одного биатлониста для эстафеты


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий