• Отец Кварацхелии: «Хвича обязательно покинет «Рубин» летом!»

    19.05.21 14:00

    Отец Кварацхелии: «Хвича обязательно покинет «Рубин» летом!» - фото

    Фото: Джалиль Губайдуллин / «Рубин»

    Автор: Спорт день за днём

    Бадри Кварацхелия, отец грузинского полузащитника «Рубина» Хвичи Кварацхелии сообщил, что его сын покинет казанский клуб уже этим летом.

    Хвича Кварацхелия заявил грузинскому ТВ, что не собирается долго играть в России

    «Уверяю вас на 100%, что Хвича обязательно уйдет из »Рубина« летом... Пока не буду говорить, в какую команду он перейдет. Он собирается пообщаться со многими клубами.», – приводит слова Бадри Кварацхелии Sportall.

    Также отец Хвичи недвусмысленно заявил, что полузащитник «Рубина» продолжит карьеру не в Тинькофф РПЛ.

    «Хвича отдохнет и спокойно сам решит, где ему продолжить играть. Я хочу заверить грузин, что мой сын не останется в России», – цитирует Бадри Кварацхелию Sportall.

    Интерес к 20-летнему грузинскому вингеру проявляют дортмундская «Боруссия», туринский «Ювентус» и «Монако», в котором выступает россиянин Александр Головин. «Рубин» готов продать Кварацхелию не меньше чем за 30 миллионов евро. 

    Хвича Кварацхелия перешел в «Рубин» в качестве свободного агента летом 2019 года. За два сезона в составе казанского клуба вингер провел 51 матч и забил 7 голов. Кварацхелия является обладателем кубка России в составе московского «Локомотива». В 2020 году Хвича был признан футболистом года в Грузии.

    Читайте также 

    Сборная сезона РПЛ! Кто лучший вратарь? Заслужил ли Дзюба место в команде? 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров