YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Отец Хабиба: У России будет трезвая и сильная молодежь, такие, как Конор, будут предлагать им виски, а они откажутся Абдулманап Нурмагомедов рассказал о предстоящих боях сына

Хабиб и Абдулманап Нурмагомедовы
Фото: API

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова рассказал о будущей карьере своего сына и пригласил Макгрегора на бой в Москву. Абдулманап Нурмагомедов считает, что схватка с Конором может собрать 100-тысячный стадион в столице и стать праздником для болельщиков.

– Если Конор так хочет драться, то добро пожаловать в Москву, – цитирует Абдулманапа Нурмагомедова Sport24. – Вы видели, сколько наших болельщиков прилетело в Абу-Даби? Огромное количество. А где были хейтеры? Когда Хабиб попал в опасное положение, зал полностью затих. А когда он попадал или бросал, зал взрывался. 5-6-летние дети говорят, что хотят быть похожими на Хабиба. Это значит, что они пойдут в залы, будут правильно себя вести, а у России будет трезвая и сильная молодежь. Такие, как Конор, будут предлагать им виски, а они откажутся.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Russia 🇷🇺 @properwhiskey has landed!!! See you guys in Moscow!

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Помимо Макгрегора, который снова замаячил на горизонте Нурмагомедова после его победы над Дастином Порье, у Хабиба есть и другие противники. Один из них – Тони Фергюсон, бой с которым может пройти уже в марте-апреле 2020-го года. Но у американца появляются другие предложения на этот счет.

– Почему-то Фергюсон все чаще говорит о том, что хочет подраться до нового года, – говорит Абдулманап Нурмагомедов для Sport24. – Если он так торопится, то его ждет Ислам Махачев. На здоровье!

По словам отца Хабиба, Ислам Махачев уже готов побеждать топов и постепенно вступать в бой за пояс. «Легкий вес – это российский вес. Там есть много талантливых ребят, но я делаю ставку на Ислама», – цитирует Абдулманапа Нурмагомедова Sport24.

Сейчас на счету действующего чемпиона UFC в легком весе 28 боев и 28 побед. До рекорда 30-0 осталось всего две схватки. Отец Хабиба хотел бы видеть в соперниках своего сына Тони Фергюсона и Нэйта Диаза. После юбилейной победы Хабиб может передать «трон легкого веса своему ближнему брату».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

You know what it is

Публикация от Nate Diaz (@natediaz209)

– Вот то, что мне говорили мои предки. Мы чувствуем себя хорошо до 32 лет. Потом нас начинают покидать четыре важных для мужчины качества. Для мужчины, который выступает профессионально, или делает все необходимое для занятий спортом. Я сторонник того, что сегодня уже выросла замена. Есть достойный парень. Он будет претендовать на пояс, если выиграет сейчас два боя. Что может быть лучше, чем передать трон легкого веса своему ближнему брату? – рассказал Абдулманап Нурмагомедов Sport24.

Читайте также:

Глава UFC не дал Макгрегору бой в декабре, ирландец будет отдыхать до 2020 года

Отец Нурмагомедова – об избиении Мирзаева: Может, кому-то хочется, чтобы это был Хабиб

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад