YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Отпустите Кокорина, они его очень ждут!

Александр Кокорин
Фото: AP

Жена форварда «Зенита» Александра Кокорина Дарья Валитова написала новый пост в «Инстаграме». В нем она вырзалила надежду, чтобы время, пока ее супруг в заключении, прошло как можно скорее.

– Правда, у меня уже не осталось слов, да и смысла нет что-либо говорить! Думаю адекватные и умные люди и так все понимают. Я просто хотела бы, чтобы эти месяца пролетели как можно скорее. И наш Майки рассказал папе, сколько новых слов он выучил,показал как научился кататься на самокате,и как здорово теперь умеет играть в футбол, – написала Валитова в своем «Инстаграме».

Суд приговорил Кокорина и его брата Кирилла к заключению в колонии общего режима на 1 год и 6 месяцев, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и детского футбольного тренера Протасовицкого – на 1 год и 5 месяцев. Они стали участниками двух драк в центре Москвы утром 8 октября 2018 года, в которых пострадали водитель Виталий Соловчук, директор департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Правда, у меня уже не осталось слов,да и смысла нет что-либо говорить!Думаю адекватные и умные люди и так все понимают.Я просто хотела бы,чтобы эти месяца пролетели как можно скорее🙏🏻😔И наш Майки рассказал папе, сколько новых слов он выучил,показал как научился кататься на самокате,и как здорово теперь умеет играть в футбол😊⚽❤

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova)

Оцените материал:
-
2
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 16.05.2019 05:24

Неплохой у Валитовых особнячок. Могла бы жить хорошо. Но дурам "звездных" мужей хочется.

олег1952 – 15.05.2019 16:51

Если стал семейным человеком, то о детях и семье надо было думать всякий раз после игры. А не таскаться по кабакам и ночным клубам с представительницами министерства лёгкого поведения. 1, 5 года это не срок, чтобы устраивать семейную трагедию. Мы служили дольше и порой в таких условиях, что нынешним сидельцам СИЗО и не снилось.

Platinamit – 15.05.2019 16:09

Пресненский суд, согласно закону, ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО приговорил Кокорина, Мамаева и братки к реальным срокам лишения свободы, с отбыванием срока в колонии общего режима.
И если раньше они ПАРИЛИСЬ в СИЗО, то теперь они будут ПАРИТЬСЯ на нарах в колонии.
Начиная с 8 мая они, по решению суда, получили статус УГОЛОВНИКОВ!
Надо было суду на всю железку их ПОСАДИТЬ, чтобы отбить у них всякую охоту ПЬЯНСТВОВАТЬ, бегать по проституткам, ЗВЕРСТВОВАТЬ и хулиганить.
Они своих жертв не жалели, а почему суд их должен жалеть???
Суд принял решение ЗАКОННО, в рамках российского законодательства.
А прокурор МОЛОДЕЦ, как и следствие, как и суд - все МОЛОДЦЫ!
Довели уголовное дело до логического завершения и не дали подсудимым это дело ЗАМЯТЬ и замылить.
Согласно приговору, осуждённые останутся под арестом до его вступления в законную силу.
Суд не нашел оснований для назначения обвиняемым условного наказания, посчитав, что их исправление возможно только в изоляции от общества.
Та мощная РЕЗОНАНСНАЯ общественная огласка, которую получило это преступление, повлияла на то, что у подсудимых нет и не будет возможности ТИХО "замять" это дело без судебного разбирательства и уйти от заслуженного наказания.
Обоих этих дебоширов надо было, в обязательном порядке, сажать под арест на ДВА месяца с дальнейшим продлением, чтобы они не смогли влиять на ход следствия, угрожать потерпевшим расправой и склонять их к отказу от дачи показаний на предварительном следствии!
Следствие, на законном основании, передало дело в суд, а суд воздал Кокорину, Мамаеву и братки по их криминальным "заслугам"!!!
Кокорин и Мамаев НЕ ХОТЕЛИ учиться на чужих ошибках!
Вот, пусть теперь они, в СИЗО и в КОЛОНИИ, учатся на своих!

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад