• Овечкин догнал Кросби, Бобровский пропустил пять шайб

    08.11.19 08:23

    Овечкин догнал Кросби, Бобровский пропустил пять шайб - фото

    Фото: AP

    Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин помог одержать победу над «Флоридой Пантерз» (5:4 ОТ). На счету 34-летнего хоккеиста две шайбы и результативная передача.


    По итогу матча с «Флоридой» Овечкин стал второй звездой игры после партнера Тома Уилсона, отметившегося двумя шайбами и двумя передачами. 

    Овечкин набрал в НХЛ 1233-е (671+562) очко и вышел на 39-е место в истории, обойдя завершившего карьеру Фила Хаусли (1232) и сравнявшись с Сидни Кросби («Питтсбург Пингвинз»). 38-ю позицию в списке занимает Петер Штястны – 1239 баллов.

    Также для российского нападающего это 136-й матч за карьеру, в котором он забросил не менее двух шайб. По этому показателю он вышел на чистое седьмое место в истории НХЛ, обойдя канадца Майка Гартнера (135).

    В матче «Флорида» – «Вашингтон» также три результативные передачи сделал российский нападающий Евгений Кузнецов, который недавно был пойман на употреблении кокаина.

    Российский форвард «Флориды» Евгений Дадонов набрал два очка, забив гол и сделав результативную передачу. Голкипер Сергей Бобровский пропустил пять голов.

    Читайте также

    Сборной России не нужны игроки из НХЛ?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров