• Оздоев назвал бредом отказ «Ференцварошу»

    Экс-полузащитник «Зенита» прокомментировал переговоры с командой Черчесова

    26.05.22 17:25

    Оздоев назвал бредом отказ «Ференцварошу» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Экс-полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев опроверг информацию о переговорах с «Ференцварошем», который возглавляет российский специалист Станислав Черчесов. 

    «С удивлением прочитал новость о том, что якобы я отказал Черчесову, который позвал меня в «Ференцварош». Это бред, мы со Станиславом Саламовичем на эту тему не общались. Я сейчас отдыхаю, думаю, дней через 10 буду решать, где продолжить карьеру», – передает слова Оздоева телеграм канал «Инсайды от Карпа». 

    Сегодня, 26 мая, «РБ Спорт» сообщил о том, что Черчесов связывался с Оздоевым после его ухода из «Зенита», но полузащитник ответил отказом на предложение «Ференцвароша». 

    По информации журналиста Ивана Карпова, Оздоев входит в список интересов двух московских клубов – «Динамо» и ЦСКА. 

    25 мая пресс-служба «Зенита» сообщила об уходе Оздоева, у которого истек контракт по окончании нынешнего сезона. 29-летний полузащитник не смог договориться о продлении соглашения с сине-бело-голубыми и покинул клуб в качестве свободного агента. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Оздоева в 4 млн евро. 

    В нынешнем сезоне Оздоев провел 16 матчей в составе «Зенита», в которых отметился двумя забитыми мячами и результативной передачей.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров