• Оздоев: Все мысли связаны только с «Локомотивом»

    02.02.12 23:34

    Автор: Спорт день за днём

    Игрок «Локомотива» Магомед Оздоев поделился своим мнением относительно того, почему молодежь не закрепляется в основном составе и переходит в другие клубы, а также поведал об актуальных карьерных устремлениях.

    «Локомотив» - клуб, который ставит перед собой высокие задачи и поэтому требует от игроков полной самоотдачи. Бывает, что в молодом возрасте ребята не могут показать все, на что способны, перестают биться за попадание в основу и переходят в другие клубы.

    Если у тебя появилась возможность тренироваться с основным составом, то ты должен использовать это на все сто. Секрет прост: надо много работать, доказывать, что ты можешь играть и приносить пользу, превосходить себя в каждом моменте и матче. Одного таланта мало. Необходимо долго и упорно тренироваться, не опускать руки. И рано или поздно главный тренер заметит твои старания.

    У меня контракт с «Локомотивом» до 2015 года, поэтому все мысли связаны только с командой. Наверное, каждому игроку хочется сыграть заграницей. Но сейчас - только «Локо»!», - приводит слова Оздоева официальный сайт «железнодорожников».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров