• «Пац-пац – и два гола»: Дзюба комментирует разгромное поражение России от Бельгии

    16.11.19 22:39

    «Пац-пац – и два гола»: Дзюба комментирует разгромное поражение России от Бельгии - фото

    Фото: РФС

    Нападающий и капитан сборной России Артем Дзюба назвал полезным крупное поражение от Бельгии (1:4) в предпоследнем матче квалификации Евро-2020.

    – Обидно, что вроде бы все делаешь правильно, а такие парни, как Азар, все равно выходят из-под прессинга. С аута вроде срезается у Де Брюйне, а мяч все равно попадает к ним. Даже мини-рикошеты – всегда мяч у них. Вот к чему нужно стремиться. Черчесов не ругался после игры – наоборот, сказал: «Хорошо, что мы так получили». В перерыве спрашивал, почему так. Первый гол – не подстраховали Марио: в центр должен был кто-то выдвинуться. Во втором голе, когда мяч отлетел к Азару, спрашивал, почему на подборе нет никого. Вот уровень команды, которая пять раз подходит к воротам – четыре забивает.

    Обидно, что вроде бы были шансы, а вроде и проиграли без шансов. Самое обидное: показалось, что есть шансы, а они – пац-пац, и уже забили два гола. В ноябре все время исторически плохо играем. Не знаю, с чем это связано. Будем анализировать. У нас будут товарищеские матчи с соперниками уровня чемпионата Европы, – приводит слова Дзюбы корреспондент «Спорта День за Днем» Руслан СЕМЕНЕЕВ.

    Читайте также

    Братья Азар зажгли в Петербурге, Бельгия разорвала Россию второй раз за год

    Сборная России повторила свой антирекорд

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров