YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Павел Мамаев – о продолжении карьеры: Посмотрим, кому я буду нужен

Павел Мамаев
Фото: ФК "Краснодар"
Полузащитник Павел Мамаев, отбывающий наказание в колонии, ответил на вопросы о дальнейшей футбольной карьере. В частности, Мамаев не исключает возможности остаться в «Краснодаре», с которым у футболиста действуют контракт.

«Готов ли перейти в  «Ахмат»? На данный момент у меня есть контракт с «Краснодаром». Надо освободиться, а потом уже все остальное. Посмотрим, кому я буду нужен. 

Хотел бы остаться в «Краснодаре»? Я хотел бы освободиться. А как сложится – посмотрим.

Смогу ли вернуться в сборную? Возможно все. И в тюрьму попасть, и в сборную России вернуться» – дал свой комментарий Мамаев.

Помимо прочего, Павел отметил, что не держит обид на свой нынешний клуб:  «Никаких обид вообще. Обида – здесь неуместное слово. Огорчений нет, все хорошо».

Ранее сегодня Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин выступили за команду колонии «Золотой Лев», им противостоял клуб ПФЛ – «Салют». Встреча закончилась со счетом 4:2 в пользу заключенных, на счету полузащитника  «Краснодара» – хет-трик.


В октябре 2018, после попадания Мамаева в СИЗО, «Краснодар» подал заявление в палату по разрешению споров РФС для расторжения контракта с хавбеком. Нынешним летом клуб попросил палату отложить рассмотрение данного вопроса. Действующее соглашения Мамаева с  «быками» рассчитано до 31 декабря 2019 года. Футболист выйдет на свободу 6 ноября нынешнего года.  
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад