• Павлюченко – о Миранчуке: Лешка же может подойти и сказать: «Тренер, ну ты что?»

    10.05.21 13:54

    Павлюченко – о Миранчуке: Лешка же может подойти и сказать: «Тренер, ну ты что?» - фото

    Фото: ФК «Аталанта»


    Бывший нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко прокомментировал игру полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука в матче 35-го тура чемпионата Италии против «Пармы» (5:2).

    25-летний россиянин появился на поле на 58-й минуте и забил гол в добавленное время второго тайма. Он сыграл только в двух из пяти последних матчей, в обоих случаях выйдя на замену.

    «Лешка же может подойти и сказать: «Тренер, ну ты что? Я выхожу и, практически, в каждой игре забиваю. Дай мне уже шанс в основном составе». Может быть, такие разговоры есть. Лешке остается только работать и ждать своего момента, а он уж точно будет», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».

    Он добавил, что тренер не враг себе, поэтому Джан Пьеро Гасперини не может не ставить Миранчука просто так. Вероятно, ему чего-то не хватает. Паключенко также предположил, что, возможно, Алексей станет игроком основы в следующем сезоне.

    Миранчук перешел в «Аталанту» из «Локомотива» в августе прошлого года. В нынешнем сезоне он провел 22 матча в чемпионате Италии, забил четыре мяча и отдал одну результативную передачу. Действующий контракт игрока рассчитан до лета 2025-го года.

    Читайте также

    Баринов не понимает, зачем «Аталанта» купила Миранчука

    Семин считает, что Миранчук должен играть в стартовом составе «Аталанты»

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий