YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Манчестер Юнайтед : Саутгемптон | 22:15 Челси : Норвич
Футбол. Италия. Серия A
завершен Интер Милан : Торино | 22:45 Аталанта : Брешиа
Футбол. Россия. Премьер-лига
15.07 Урал : Арсенал Тула |  
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Кайсериспор : Газиантеп ББ | завершен Касымпаша : Ризеспор
завершен Денизлиспор : Трабзонспор | завершен Ени Малатьяспор : Бешикташ
завершен Коньяспор : Истанбул Башакшехир |  

Пчеловод предложил Губерниеву план спасения русского биатлона

Дмитрий Губерниев
Фото: msn.com

Неофициальный спонсор сборной России по биатлону – пчеловод Николай Алалыкин из Санкт-Петербурга – предложил комментатору Дмитрию Губерниеву план спасения зимнего спорта №1.

– Дмитрий, вот вы говорите про шлифт-машину. Предлагаю вам разместить в Instagram пост с призывом собрать деньги на эту машину. Кто по рублю, кто по два, кто по десять тысяч. И номер карточки приложите. Уверен, за пару дней наберется нужная сумма (от 50 до 200 тысяч евро плюс 40 тысяч евро за машину, в которой она будет перемещаться – «Спорт День за Днем»), ведь вы очень популярны.

Дмитрий Губерниев несколько раз поднимал проблему отсутствия шлифт-машины у российской сборной и во время репортажа из Оберхофа (этап Кубка мира) даже предложил обратиться за помощью к президенту РФ Владимиру Путину. После провальной женской спринтерской гонки в Рупольдинге комментатор сказал, что можно также попросить помощи у братской сборной Белоруссии.

Главный тренер сборной России Анатолий Хованцев уже заявил, что шлифт-машина будет куплена. Деньги взяты не из бюджета СБР – найден некий меценат. Машина начнет приносить пользу только в следующем сезоне, так как сама по себе она не представляет собой чудесный агрегат по спасению российского биатлона, требует настройки, тщательной работы и поиска вариантов.

Этап Кубка мира в Рупольдинге продолжается. 16 января пройдет мужской спринт, 17 и 18 – женская и мужская эстафеты. 19 января немецкий этап завершится гонками преследования.

Больше информации смотрите в нашем шоу ДВА КОМПОТА, где наши журналисты вместе с экспертами обсуждают пять главных проблем русского биатлона.

Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад