• Первый тренер Мелкадзе рассказал, чего не хватило игроку, чтобы проявить себя в «Спартаке»

    Во всем виноваты тренеры?

    26.01.22 12:49

    Первый тренер Мелкадзе рассказал, чего не хватило игроку, чтобы проявить себя в «Спартаке» - фото

    Фото: РПЛ

    Юрий Ментюков, первый главный тренер новичка «Сочи» Георгия Мелкадзе, рассказал, чего не хватило игроку, чтобы заиграть в «Спартаке».

    «Чехарда с тренерами повлияла на Мелкадзе. Пока к одному привыкнешь, потом к другому, третьему. В арендах же чего-то доказывал, но будем надеяться, что в «Сочи» получится. Нужно было ему доверять. Он даже несколько матчей подряд толком не сыграл. Конечно, поддержка тренера была нужна Мелкадзе, но ему не хватало стабильной игры», – цитирует Ментюкова «РБ Спорт».

    Мелкадзе – воспитанник академии «Спартака». С 2015 года он привлекался к игре за дубль команды. После его на сезон арендовал «Тосно», а через полгода его уже перевели и в основную команду красно-белых.

    Пропустили его к основе при Олеге Кононове, при нем же осенью 2019 года он отправился в аренду в «Тамбов».

    Через год он вернулся, но в команде пробыл недолго – два месяца. Теперь же в аренду в «Ахмат» его отправил Доменико Тедеско.

    Португалец Руй Витория оставил игрока в своей обойме, поверив в него, но заиграть в этом сезоне у него не вышло из-за травмы. В текущем сезоне у него 4 сынранных матча всего, в каждом из них он выходил на замену. При Паоло Ваноли он ушел в «Сочи», разорвав контракт с красно-белыми.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров