YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Песков: Заявления Родченкова — это такая клевета перебежчика

Дмитрий Песков
Фото: tvc.ru

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина, прокомментировал заявление бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова в интервью The New York Times о том, что в России перед Олимпийскими играми 2014 года в Сочи была разработана специальная допинговая программа, направленная на успешное выступление сборной России на домашней Олимпиаде. В частности, Родченков сказал, что на Играх в Сочи допинг принимали Александр Легков, Александр Зубков и Александр Третьяков. Министр спорта России Виталий Мутко назвал обвинения в адрес российских спортсменов абсурдными.

— Скажем так, они выглядят абсолютно голословными эти заявления, они не основываются на заслуживающих доверие данных, не подкреплены какой-то аргументацией. Это просто выглядит как, знаете, такая клевета перебежчика, что-то типа этого. Я не стал бы доверять таким голословным заявлениям.

Я призываю руководствоваться той оценкой этого интервью, которую дал министр Мутко. И скорее мы присоединяемся к его точке зрения. Надеемся, что все будет хорошо», — цитирует Пескова «РИА Новости».

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад