• Петр Воробьев: Я не понимаю, зачем руководство КХЛ допустило Ладу к чемпионату

    10.10.09 17:14

    Главный тренер тольяттинской "Лады" Петр Воробьев после гостевого поражения от СКА (0:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что его команда была не способна противостоять армейцам, а также отметил, что в принципе не понимает, зачем ее допустили к играм нынешнего сезона:

    "К сожалению, наши игроки не смогли что-либо противопоставить СКА. Барри Смит собрал в этом году очень сильную команду, и она по праву идет в лидерах. Почему было так много удалений игроков моей команды? Это вина арбитра. Он удалял наших игроков и не замечал таких же нарушений со стороны хоккеистов СКА.

    Какая сейчас финансовая ситуация в "Ладе"? В этом сезоне игроки еще ни разу не получили зарплату, есть задолженность за прошлый год. Я не понимаю, зачем руководство КХЛ допустило "Ладу" к чемпионату. Ребята играют бесплатно, и в такой ситуации контролировать ситуацию в команде становится все сложнее и сложнее.

    Игрокам дали последнее обещание, что долги будут погашены. Президент КХЛ Александр Медведев внимательно следит за нашей ситуацией и старается на нее повлиять. На моей памяти такого еще не было, чтобы Лига помогала неплатежеспособной команде", — приводит слова Воробьева Sportbox.ru.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров