• Петржела назвал два варианта развития событий в матче «Мальме» – «Зенит»

    Сине-бело-голубым не понравятся оба

    22.11.21 22:59

    Петржела назвал два варианта развития событий в матче «Мальме» – «Зенит» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов «Мальме» с сине-бело-голубыми.

    «Не стоит ждать такого же разгрома от "Зенита", как в первом матче. Я думаю, встреча завершится вничью, но команда сможет гарантировать себе участие в еврокубках весной. "Мальме" играет дома, команда подойдет по-другому к этой игре, не как в Санкт-Петербурге, поэтому можно говорить и о победе "Мальме"», – сказал Петржела ТАСС.

    Завтра, 23 ноября, «Зенит» в гостях сыграет с «Мальме» матч группового этапа Лиги чемпионов. Первый раз команды встретились в сентябре в Санкт-Петербурге, где хозяева обыграли шведскую команду со счетом 4:0. Завтрашняя встреча начнется в 23:00 по московскому времени.

    На сегодняшний день «Зенит» с тремя очками опережает «Мальме» (без очков) в группе и занимает третье место. Первыми идут «Ювентус» (12 очков) и «Челси» (9 очков). И «Зенит», и «Мальме» проиграли лидеру таблицы.

    Сине-бело-голубым осталось сыграть два матча в группах ЛЧ – завтра с «Мальме» и ответная встреча с «Челси» дома 8 декабря. В первой игре петербуржцы проиграли лондонской команде – 0:1.

    В случае, если «Зенит» сохранит третье место, то сможет вылететь в Лигу Европы и сыграть там.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров