• Петржела назвал «Краснодар» неплохим вариантом для Дзюбы

    Форвард может перейти в стан «быков» в случае ухода Кордобы

    11.08.22 12:30

    Петржела назвал «Краснодар» неплохим вариантом для Дзюбы - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Автор:

    Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела прокомментировал новость о возможном переходе нападающего Артема Дзюбы в «Краснодар».

    «Если им интересуется «Краснодар», то пусть он переходит туда. Это неплохой вариант. Другого шанса может и не представиться. Что касается новостей о его возможном переходе в чемпионат Турции, я боюсь, что он там не будет играть. Там им нужны довольно быстрые игроки. В России у него больше шансов продолжать играть. Он знает игроков, он знает чемпионат и это его преимущество», — приводит слова Петржелы «Спорт-Экспресс».

    Вчера Дзюба покинул расположение казанского «Рубина», в котором он поддерживал физическую форму. Гендиректор казанцев Рустам Сайманов в интервью ТАСС заявил, что форвард перейдет в зарубежный клуб. Однако Transfermarkt сообщил, что Дзюба станет игроком «Краснодара» в случае ухода Кордобы из клуба.

    Прошлый сезон Дзюба провел в «Зените». В 28 матчах РПЛ на его счету было 12 голов. 1 июля контракт Дзюбы с питерским клубом истек, о продлении соглашения договориться не удалось, и 33-летний форвард стал свободным агентом.

    СМИ сообщали, что Дзюба вел переговоры с турецкими топ-клубами, однако договориться не удалось из-за высоких требований нападающего по зарплате. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров