• Пильгуй заявил, что Денисов и Кобелев должны пойти навстречу друг другу

    19.11.15 14:10

    Экс-футболист московского «Динамо» Владимир Пильгуй прокомментировал слухи об отстранении полузащитника команды от тренировок с основным составом в связи с напряженной ситуацией между клубом и игроком.

    — Если так произойдет, это станет весомой потерей для команды, потому что Денисов — сильный футболист. Его отсутствие будет сказываться на игре «Динамо». А что касается самого конфликта с футболистом, решение будет принимать руководство клуба, которое понимает все последствия. Я не могу обсуждать суть конфликта, но в разрешении этой ситуации заинтересованы обе стороны, поэтому они должны пойти навстречу друг другу, — сказал Пильгуй Eurofootball.ru. — На месте Денисова может сыграть Зобнин. Скорее всего, именно он заменит Игоря. По тому подбору футболистов, которые есть сейчас в наличии, я других вариантов не вижу. Ну, разве что Жиркова переведут. Такой вариант Андрей Кобелев пробовал. Скорее всего, оба футболиста будут играть — то есть мы увидим двух опорников.

    Напомним, что в СМИ появилась информация, что полузащитник «Динамо» Игорь Денисов может быть переведен в молодежную команду клуба после разговора с главным тренером Андреем Кобелевым.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров