• Пименов допускает, что Аршавин может вернуться в сборную России

    19.03.16 01:08

    Пименов допускает, что Аршавин может вернуться в сборную России - фото

    Фото: ФК «Кайрат»

    Бывший нападающий сборной России Руслан Пименов выразил мнение, что переехавший в Казахстан россиянин Андрей Аршавин имеет шанс вернуться в национальную команду. По его словам, «Кайрат»  хорошая команда для того, чтобы вернуть былые кондиции и завершить карьеру на мажорной ноте.

    Напомним, что контракт 34-летнего хавбека может быть расторгнут в любой момент по инициативе его нового клуба.  

    — «Кайрат» участвует в еврокубках, так что для Аршавина это шанс красиво завершить карьеру. Вряд ли это можно назвать новым витком его футбольной жизни: все-таки дело уже идет к завершению карьеры. Команду он выбрал для себя хорошую, там работает знакомый ему тренер Александр Бородюк, играют известные ему футболисты, в частности Анатолий Тимощук. Видимо, Андрей уверен в своих силах, раз подписал такой контракт. В клубе на такие условия пошли из мотивационных соображений. Андрей не сможет расслабиться и начать валять дурака.

    Если Аршавин начнет забивать, то может, как Кержаков, вернуться сборную. А если он за три месяца забьет энное количество мячей и станет лучшим в Казахстане, то может и на чемпионат Европы во Францию поехать. Сейчас такое развитие событий кажется фантастикой, но в футболе все возможно, — цитирует Пименова «Лента.ру».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров