• Питер день за днем: Александр Кержаков завершил карьеру, Торгованов покинул сборную России

    14.07.17 10:57

    Питер день за днем: Александр Кержаков завершил карьеру, Торгованов покинул сборную России - фото

    Фото: sport-express.ru


    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости четверга.

    1. Александр Кержаков завершил карьеру. Лучший бомбардир в истории «Зенита» и сборной России теперь будет трудиться на должности координатора юношеских команд системы «Зенита». Кроме того, 34-летний экс форвард, скорее всего, займется получением тренерской лицензии.

    2. Лука Джорджевич покинет «Зенит». Черногорский форвард недоволен количеством игрового времени, которое он сможет получать под руководством Роберто Манчини. Спортивный директор клуба Константин Сарсания уже заявил, что клуб не намерен продавать 23-летнего футболиста, но отпустит игрока в аренду.

    3. Дмитрий Торгованов покинул пост главного тренера мужской сборной России по гандболу. 45-летний специалист, по совместительству работающий с «Университетом-Нева», сам изъявил желание освободить пост наставника национальной команды в связи с неудовлетворительными результатами.

    4. «Тосно» завершил подготовку к первому сезону команды в премьер-лиге. Команда из Ленинградской области вернулась из Словении, где проходил второй сбор тосненцев, и сегодня проведет тренировку на «Петровском». Завтра на том же стадионе подопечные Дмитрия Парфенова примут «Уфу», в первом туре стартующего сезона РФПЛ.


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий