YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Белов и Гусев не спасли сборную России, «Зенит» рад вернуться на «Петровский»

Олег Знарок
Фото: sport-express.ru

Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости вторника.

1. Хоккеисты СКА не смогли принести победу сборной России. Команда США одержала победу над «Красной машиной» (3:5), несмотря на две шайбы Никиты Гусева и одну ─ Антона Белова. В третьем периоде американцы все-таки вышли вперед, а в концовке еще и забили в пустые ворота, когда команда Олега Знарка пошла сравнивать счет вшестером.

«Красную машину» подвели клюшки

2. Футболисты «зенита» довольны возвращению на «Петровский». Перед открытой тренировкой сине-бело-голубых с журналистами пообщался защитник «Зенита» Николас Ломбертс. Интересно, что 32-летний бельгиец давал интервью на русском языке. Летом он покинет «Зенит», за который выступает с 2007 года, так как уже подписал контракт с бельгийским «Остенде» на три года. «Конечно, рад, что будем играть на «Петровском», поле там конечно лучше, чем на стадионе «Санкт-Петербург». «Зенит» рискует потерять место в Лиге чемпионов? Тут мы сами виноваты, не от нас все зависит в последних матчах. Но наша задача — приложить все усилия, чтобы набрать максимум очков в последних играх», ─ сказал Ломбертс.

Луческу больше нечего сказать

3. Будущее Луки Джорджевича еще не решено. Как стало известно «Спорту День за Днем», будущее Джорджевича в петербургском клубе пока еще не обсуждалось. У футболиста не было встречи с руководством клуба, все будет решаться уже летом по окончании сезона в РФПЛ. Ранее уже появлялась информация о том, что «Зенит» планирует отдать форварда в аренду, однако на данный момент подтвердить ее невозможно. Все вопросы с трансферами и контрактами руководство клуба будет решать уже после финиша сезона, когда станет известно, попадет ли «Зенит» в Лигу чемпионов. Тогда же решится и вопрос с будущим Луки. 

4. Херсли останется в Петербурге еще на год. СКА подписал новый контракт с защитником Патриком Херсли. Соглашение рассчитано на один сезон.

5. Нету может перейти в «Монако»? Защитник «Зенита» Луиш Нету может продолжить карьеру во французской лиге 1. По данным источника, «Зенит» сделал Нету предложение по поводу продления контракта, но переговоры с монегасками могут изменить планы петербургского клуба.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад