• Питер день за днем: Божович готов вести переговоры с «Зенитом», Манчини оставил «Спартак» на втором месте

    30.04.18 10:58

    Питер день за днем: Божович готов вести переговоры с «Зенитом», Манчини оставил «Спартак» на втором месте - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости воскресенья.

    1. «Зенит» упустил Лигу чемпионов? Зрители не увидели забитых мячей на стадионе «Санкт-Петербург» в центральном матче 28-го тура, где решалась судьба путевки в Лигу чемпионов. Ничья оставила «Спартак» на втором месте в турнирной таблице РФПЛ.

    2. Миодраг Божович не против вести переговоры с «Зенитом». Главный тренер тульского «Арсенала» готов провести переговоры с «Зенитом», если из питерского клуба поступит предложение. Добавим, что на данный момент сине-бело-голубыми руководит Роберто Манчини, а «Зенит» идет на четвертом месте в чемпионате.

    3. «Тосно» проиграл «Ростову». Гости остались в меньшинстве уже в первом тайме — Александр Макаров за два грубых фола получил две желтые карточки и был удален с поля. «Ростов» сумел воспользоваться этим лишь во втором тайме. В течение пяти минут Элдор Шомуродов оформил дубль и принес своей команде победу.

    4. «Динамо-ЛО» выиграло заключительный матч сезона. Переходный турнир мужской волейбольной Суперлиги завершился матчем между командами «Югра-Самотлор» и «Динамо-ЛО». Матч уже ничего не решил, если рассматривать турнирную точку зрения. Команда из Соснового Бора досрочно сохранила место в Суперлиге на сезон-2018/19, а нижневартовский клуб теперь ожидает понижение в классе. В итоге «Динамо-ЛО» выиграло заключительный матч сезона в трех партиях со счетом 3:0 (25:22, 25:23, 25:17).


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров